Formulare:
Gesuch Tarifermässigung

Betreuungselement   Zeit   Tarif
Ankunftszeit am Morgen   07.00 - 08.10 Uhr   Fr. 7.-

Morgenbetreuung ab 07.00 Uhr im Meilischulhaus (oder bei geringer Anzahl Anmeldungen in Tagesfamilien). Die Kinder nutzen diese Zeit nach individuellem Fahrplan. Eine Betreuungsperson ist anwesend und betreut die ankommenden Kinder.

Mittagstisch   11.40 - 13.30 Uhr   Fr. 10.-

Dieses Betreuungselement umfasst das gemeinsame Mittagessen und eine Spiel- oder Ruhezeit. Der Mittagstisch wird im Betagtenzentrum Linde angeboten. Die Kinder haben den Weg vom Schulhaus zum Betagtenzentrum Linde selbständig zu bewältigen. Für den Mittagstisch sind Spontananmeldungen möglich (bis 12 Uhr des vorherigen Arbeitstages):
beim Sekretariat BZ Linde (041 984 29 29) oder bei Esther Stöckli (041 980 50 83).

Nachmittagsbetreuung I   13.30 - 15.05 Uhr   Fr. 10.-

Für jene Kinder, die am Nachmittag keinen Unterricht haben, steht eine Betreuung zur Verfügung. In dieser Zeit können die Hausaufgaben selbständig erledigt werden und kann auch Musikunterricht stattfinden.  Je nach Alter und Selbständigkeit beschäftigen sich die Kinder auch selber.

Nachmittagsbetreuung II   15.05 - 17.30 Uhr   Fr. 17.-

Nach dem Unterricht oder im Anschluss an das Betreuungselement III werden die Kinder bis 17.30 Uhr betreut. In dieser Zeit wird ein Zobig eingenommen, können die Hausaufgaben selbständig erledigt werden und kann auch Musikunterricht stattfinden.  Je nach Alter und Selbständigkeit beschäftigen sich die Kinder auch selber.

Hausaufgabenbetreuung   15.05 - 16.05 Uhr
  Fr. 7.- (pro Stunde)

Nach dem Nachmittagsunterricht lösen die Kinder unter Betreuung ihre Hausaufgaben und gehen anschliessend nach Hause.

Tarife
Die Tarife gelten pro Kind pro Tag. Der Mittagstisch wird quartalsweise in Rechnung gestellt. Die übrigen Elemente sind pro Semester im Voraus zahlbar.

Die Anmeldung gilt in der Regel für ein ganzes Schuljahr.