Jahresmotto 2018/2019

… während der Pause?

… hilfst du mir?

… im Schulalltag?

… auf dem gemeinsamen Weg ?

Unser Jahresmotto begleitet uns durch das ganze Schuljahr 2018/19.

Wir sind eine grosse Gemeinschaft und alle gehören dazu. Wir finden Gelegenheiten und Aufgaben an denen sich alle beteiligen können.

«Besch debi?» ist eine Einladung zur aktiven Mitarbeit. Für die Lehrpersonen, um gemeinsam den Unterricht zu gestalten. Für die Lernenden, um am Unterricht mitzumachen. Für die Eltern, um die Lernenden zu unterstützen. Für alle Schulmitwirkenden, um gemeinsam einen tollen Schulalltag zu entwickeln.

Die Lernenden können sich im Unterricht gegenseitig zum Helfen und Unterstützen einladen. Es können gemeinsam Spiele und schöne Aufgaben angegangen und gelöst werden. Als grosse Gemeinschaft sind wir stark und können viele Herausforderungen meistern.

In den Schulzimmern, in den Schulhäusern und auf dem Pausenplatz soll das Motto sichtbar und spürbar werden.

Die Arbeitsgruppe Motto wird die Aufgabe haben, das Motto möglichst nachhaltig und sichtbar in unserem Schulalltag einzubauen.